|
Trash Zone Spam , insults , and reposts threads will be moved to this section |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
||||
|
||||
Trashed threads from vbulletin themes
и так начну....
миниролко(любимая,устраняющая сушняк) спирт....хз откуда он.... канапелько..... напульсник кожаный..... зажигалко с футбалистам билетики со стадиона..скока-летскака зим) таблетки от голавы dvd-rw диск лЧ финал 2006-2005 барселана телефончик юсби пвовода флешка |
|
||||
|
||||
какая у вас мелодия на звонке
На самом деле несколько бредовая тема,но вдруг стало интересно узнать,у кого какая песня на звонке *ну и на sms
У меня на звонке-The Rascals-Rascalize,на sms-Arctic Monkeys-The View From The Afternoon(фрагмент) |
|
||||
|
||||
Где научиться веб-мастерству?
доброго времени суток! мне вот тут стало интересно, а есть какие-нибудь он-лайн школы, курсы или что-то подобное, где учат на веб-мастеров? пытаюсь найти, но ничего не нахожу. очень хочу стать веб-мастером, слышал, что они хорошо получают. и вообще очень интересно, как это так они работают? и есть ли какие-нибудь спецпредметы, или ещё какие-нибудь специальные дисциплины, которые веб-мастерам знать обязательно? может кто поможет, если не сложно?
слышал, что новичков в этой среде не очень любят - и как тогда быть? |
|
|||
|
|||
Знакомтсва
привет всем! классно тут увас я бы хотела узнать кто с какого городаа ? я из москвы есть ещё ктонибудь?
|
|
||||
|
||||
Где научиться веб-мастерству?
Ну что я могу сказать, это действительно так - новички задают слишком много вопросов, поэтому профи не хотят с ними даже связываться. Специальные курсы, школы и тд. может быть и существуют, но я лично посоветовал бы всё на своём опыте постигать. Если Вы полны решимости и Ваши слова это не пустой звук, тогда смело регистрируйтесь на одном из форумов, желательно помоложе, чтобы контингент, который там был не издевался над "молодняком".
Например, можно здесь: xttp://seo.loveryou.net и смело начинайте задавать вопросы, тем более что сейчас там проводится конкурс - среди зарегистрированных пользователей будет выбираться самый активный участник, который получит программное обеспечение стоимостью 500$. Вобщем можно и в "струю" попасть и инструмент получить. Думаю, что помог. |
|
||||
|
||||
проблемные волосы-что делать?
у меня были длинные волосы... сначала они страшно лезли,а потом бац и обломились (частично) "до плеч". Я подстригла все волосы
до одного уровня. но волосы продолжаются обламываться,только теперь выше... может кто знает что делать?!Чувствую скоро наверное могу остаться без волос?! |
|
|||
|
|||
увы и ах !
классный форум ! давайте знакомится!!
|
|
|||
|
|||
МУЗЫКА СТИЛИ
кто какие жанры предпочитает я например очень люблю эмбиент и транс!
|
|
||||
|
||||
знатоку html-css
Подработка любому знатоку HTML\CSS, РАБОТА ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ!
Есть заказы в неограниченном количестве для любого человека, который знает что такое HTML\CSS Работа очень простая! 2-3 часа работы оцениваю в $20 icq#7411696 |
|
||||
|
||||
Синий экран смерти.
у нас в подъезде была проблемма с электричеством. несколько раз вырубало автоматы. бесперебойника нет и естественно вырубался некорректно комп. теперь беда. как только загружается комп (винда), так сразу синий экран смерти.
остался только линь, но на данный момент нет выхода в инет. как можно сделать проверку винта? |
Bookmarks |
|
|